Банкетное

меню

Фруктово-ягодная тарелка 1500 гр

тропические фрукты с лесными ягодами

3600

Осетр или Стерлядь 1000гр

рыба, запеченная в травах с лимоном и лаймом. Подается с отварным рисом басмати.

5800

Нога теленка Вес: 5,0 кг

целая нога теленка, запеченная на углях, с чабрецом и красным вином

12900

Нога ягненка (вес 2,5 кг)

окорок ягненка, приготовленный в печи, с прованскими травами и чесноком

6500

Гусь, запеченный с капустой и айвой (вес 4,0 кг)

Подается с клюквенным соусом.

8500

Краб «Терамидор» (вес 450 гр. – 3 фаланга)

фаланги краба в сливочно-трюфельном соусе с коньяком и белыми грибами

2190

Краб «Гавана» (вес 450 гр.)

фаланги краба в сливочно-коньячном соусе с отварным картофелем, ананасом и томатами

2190

Краб на пару (вес 250гр.)

подается с соусом из васаби и майонеза

1990

Утка с яблоками (вес 2,5 кг)

нежная утка с хрустящей корочкой, запеченная с яблоками и корицей

3500

Поркетта (вес 2,8 кг)

рулет из молодого поросенка с прованскими травами

9500

Сельдь под шубой в фирменном исполнении (вес 1,0 кг)

сельдь под сочной шубой c соусом «Провансаль»

1050

Сельдь «Залом» (вес 400 гр.)

нежное филе сельди с молодым картофелем, крымским луком и ржаными гренками

490

Рыбное ассорти «Русское море» (вес 500 гр)

угорь, нерка, лосось, севрюга, нельма

3500

Ассорти солений «Русский погребок» (800 гр.)

огурцы, помидоры, капуста квашеная

950

Оливье «1812» (вес 380 гр.)

с раковыми шейками, огурцом, зеленым горошком и обжаренными перепелками

990

Запечённый рулет (2800 гр.)

запекается до хрустящей корочки, подается с микс салатом и вялеными томатами конфи (цена за 1000гр)

1800