Банкетное

меню

Фруктово-ягодная тарелка 1500 гр

виноград, дыня, манго, ананас, клубника, малина, голубика. Украшение: физалис, мята, сахарная пудра

3600

Осетр или Стерлядь 1000гр

Рыба запекается в прованских травах. Гарнир – рис-басмати отварной.

4900

Нога теленка Вес: 4,0-5,0 кг

маринованная в красном вине с тимьяном, запеченная. Подается с грибным соусом

12900

Нога ягненка (вес 2,5 кг)

маринуется в прованских травах, запекается. Гарнир - молодой обжаренный картофель + соус.

6500

Гусь, запеченный с капустой и айвой (вес 4,0 кг)

фаршированный жареной капустой и айвой.Подается с клюквенным соусом.

7900

Краб «Терамидор» (вес 450 гр. – 3 фаланга)

фаланги краба целиком запекаются в сливочно-трюфельном соусе с коньяком и белыми грибами.

2190

Краб «Гавана» (вес 450-480 гр.)

Фаланги краба запекаются с отварным картофелем, ананасом в сливочно-коньячном соусе с помидорами

2190

Краб на пару (вес 250гр.)

подается с соусом из васаби и майонеза, на миксе из листьев салата и рисовой лапши

1990

Утка с яблоками (вес 2,5 кг)

приготовлена без костей, фаршируется яблоками с корицей, бадьяном и апельсинами.

3500

Поросенок, фаршированный гречневой кашей, грибами и обжаренным луком (вес 3,0 кг)

Подается с грибным соусом.

8900

Поркетта (вес 3,0 кг)

поросенок-рулет без костей, маринованный в прованских травах, чесноке, белом вине, соли и перце. Фаршированный своим и свиным мясом. Рассчитан на 2-10 персон

9500

Судак, верчёный с крабом (вес 1,0 кг – это 7-10 кусочков)

холодная закуска, рулет из судака с мясом краба. Подается со сливочным хреном

4600

Сельдь в шубе в фирменном исполнении (вес 1,0 кг)

Выкладывается слоями в виде рыбы с черными гренками: - сельдь залом.

1050

Сельдь «Залом» (вес 400 гр.)

с красным луком, черными гренками и отварным мини-картофелем

490

Рыбное ассорти «Русское море» (вес 500 гр)

угорь, севрюга, нерка, лосось, нельма. Украшается маслинами, каперсами, лимоном и укропом

2900

Ассорти солений «Русский погребок» (вес 800 гр.)

огурцы соленые, огурцы малосольные, помидоры соленые, капуста квашеная, капуста гуривская

950

Ассорти креветок

1000гр.

2900

Домашние грибы (вес 300 гр.)

грузди белые - маслята. Заправляются маслом с чесноком, луком и зеленью. Подаются со сметаной с чесноком и зеленью

560

Нерка тар-тар (370 гр.)

слабосоленая нерка заправленная соком лимона, оливковым маслом, каперсами и авокадо. Подается в свежем огурце

760

Оливье «1812» (вес 380 гр.)

раковые шейки, картофель, огурец свежий и огурец соленый, молодой зеленый горошек. Заправляется майонезом, украшается икрой тобико

950

«Гифель де фиш» (вес карпа – 1,5 кг)

фаршированный карп, который тушится со свеклой, специями и лавровым листом. Подается со свеклой и хреном

3200